天气预报:暂无气象信息

民进宁波市委会七届九次常委会议召开

发布日期:2018-07-03         阅读次数:123

20180702七届九次常委会议.jpg

7月2日下午,市委会主委吴国平主持召开民进宁波市委会七届九次常委会议。副主委徐建成、钱国英、汤黎明、王安静、陈国明,常委冯浙萍、朱初雷、李旦伟等参加会议。机关处室负责人及相关工作人员列席会议。

会议专题学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神、全国政协主席汪洋关于统一战线的讲话精神和民进中央主席蔡达峰关于参政党自身建设的讲话精神,学习了全省、全市对外开放大会精神和郑栅洁书记在与市各民主党派、工商联和无党派人士座谈会上的讲话精神。

会议通报了民进宁波市委会七届九次主委会议情况,听取了市委会2018年上半年工作完成情况和会风廉政建设工作情况汇报。会议审议并原则同意了部分支部领导班子调整和增补方案。听取了《民进宁波市委会关于进一步加强后备干部队伍建设的工作意见》《民进宁波市委会基层委员会工作条例(试行草案)》的起草情况汇报,要求根据讨论意见修改完善后印发实施。会议研究讨论了筹备成立宁波开明艺术团和民进宁波市委会监督委员会的工作方案,认为成立宁波开明艺术团和民进宁波市委会监督委员会是强化自身建设,提升履职能力的重要抓手,原则同意两个方案并深化推进相关工作。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号