天气预报:

徐建成副主委走访民进市教育局支部活动基地

发布日期:2018-07-06         阅读次数:59

徐建成走访教育支部基地.jpg

7月2日上午,民进市委会专职副主委徐建成走访民进市教育局支部活动基地,听取基地活动开展情况,并与教育局支部会员共同商讨该支部宣传画册编撰事宜。支部主委王劲松、原主委胡国员、市委会组织宣传处处长梅旭东及支部会员参与活动。

活动期间,支部活动基地负责人、巨树培训学校朱缨校长对该学校及基地活动开展情况作了详细介绍。支部主委王劲松、副主委石炳辉等汇报了支部宣传画册的制作进度,介绍了画册六大板块内容,徐建成对教育局支部以制作宣传画册为契机,收集整理支部会史资料的作法表示赞赏,对宣传画册各版块内容均一一进行了指导,提出了合理化建议。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号