天气预报: 今天到明天多云。今天西北风4级,明天偏北风3级。今天最高气温7~9℃,明天最低气温2~4℃。

市发改委领导到我会面商提案办理情况

发布日期:2018-06-25         阅读次数:586

20180621发改委提案答复.jpg

6月21日下午,市发改委副主任刘兴景一行来到我会机关,就市委会在市政协十五届二次会议上提交的集体提案《关于加快人才聚集 推进“一带一路”港航物流中心服务体系建设的建议》(第139号)办理情况进行答复。

刘兴景对我会立足宁波发展需求,精准提出引进培育港航物流人才的提案表示赞赏和感谢,指出宁波建设港航物流服务中心对支撑国家重大战略融合推进、促进海洋经济创新发展、提升宁波城市经济发展能级和国际化水平等具有重要意义。当前我市在港航物流人才教育培养上多措并举,在加强港航物流学科建设、加大与国外知名高校合作、优化人才支持政策、搭建人才发展平台等方面已经在推进,下步将在加强港航物流总部企业吸引培育、制定港航物流专项资金补助政策等方面继续谋划实施。

市委会专职副主委徐建成对市发改委高度重视和认真办理我会提案表示感谢,指出港口是宁波最大的优势,今后发展港口服务业空间很大,希望在引进港航物流人才上有更多的实招新招,让补助资金发挥最大价值。


中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号