天气预报:

我会赴余姚鹿亭高岩村慰问困难群众

发布日期:2018-02-07         阅读次数:2192

赴高岩村慰问1.jpg

2月5日上午,宁波市统战系统在余姚鹿亭乡“同心实践基地”开展走访慰问活动,为四明山革命老区的“三老”人员、困难群众等送去温暖。民进宁波市委会专职副主委徐建成前往结对的鹿亭乡高岩村慰问困难群众,并与村支书、村长座谈交流了高岩村有关情况。

赴高岩村慰问2.jpg

赴高岩村慰问3.jpg

鹿亭乡是宁波统一战线“同心实践基地”。自2012年起,我会积极参与,开展了教育、医卫、科技等帮扶工作,动员有一定实力的会员参与“同心村”共建工程、基础设施改善工程等项目,为鹿亭乡的发展建设贡献力量。

高岩村是市委会在鹿亭乡的结对帮扶村。每年,市委会都会到该村进行走访慰问,为困难群众等送去温暖。 

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号