天气预报: 今天到明天多云。今天西北风4级,明天偏北风3级。今天最高气温7~9℃,明天最低气温2~4℃。

放飞梦想,快乐同行
宁波民进携手筑梦幼教公益联盟奉献童心之爱

发布日期:2018-05-28         阅读次数:737

20180526宁波民进携手筑梦幼教公益联盟奉献童心之爱1.jpg

5月26日,民进宁波市委会携手筑梦幼教公益联盟前往溪口镇班溪中心幼儿园“六一”主题活动,为孩子们送去儿童节的慰问与祝福。民进市委会专职副主委徐建成,民进海曙区中心二支部、民进幼教支部、民进机关支部20余名会员参加活动。

活动分集体教学、互动演出、捐赠慰问三个环节进行,在欢声笑语中,大家度过了十分难忘的一天,亲爱的孩子们,愿你们儿童节快乐!

20180526宁波民进携手筑梦幼教公益联盟奉献童心之爱2.jpg

20180526宁波民进携手筑梦幼教公益联盟奉献童心之爱4.jpg

来自宁波市三所幼儿园的民进会员分别为孩子和老师们展示了大班语言课《小熊住山洞》、中班科学课《弯弯乐园》和小班美术课《蜘蛛织网》,她们亲切自然的教态、灵活巧妙的活动、热烈有效的互动,深深吸引着每一个孩子,让孩子们在有趣的游戏中尽情体验学习的轻松和快乐。

互动演出中,会员和盟员们带来了童话剧、印度舞、嘻哈舞、手偶剧、歌表演等精心排练的节目,现场笑声不断,一派和乐景象。

会员和盟员们精彩的表演十分逗趣,小朋友们更是笑弯了腰,快看看吧!

20180526宁波民进携手筑梦幼教公益联盟奉献童心之爱8.jpg

20180526宁波民进携手筑梦幼教公益联盟奉献童心之爱6.jpg

就读奉化班溪中心幼儿园的孩子中75%为外来务工子女,园所生活、学习条件相对较为简陋,在了解到孩子们愿望后,大家纷纷捐赠,为每一个孩子都带去了六一儿童节的礼物,民进幼教支部捐赠建立了一个绘本爱心角,民进海曙区中心二支部捐赠建立了一个雪花插片爱心角,周丽萍会员则单独联系捐赠了20份可来赛儿童益智小木琴八音手敲琴、30份鳄鱼平衡、40份城堡积木等玩具。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号