天气预报: 今天到明天多云。今天西北风4级,明天偏北风3级。今天最高气温7~9℃,明天最低气温2~4℃。

民进海曙区中心一支部赴金华开展“同心之旅”活动

发布日期:2018-06-14         阅读次数:313

2018068海曙一支部赴金华1.jpg

6月8日,民进宁波市海曙区中心一支部在支部主委陈少华的带领下赴金华开展“同心之旅”。民进金华市委会专职副主委吴瑞成、秘书长许英姿和义乌总支部主委陈永福热情接待了海曙区中心一支部一行,双方在基层组织工作开展和STEAM教育发展进行了深度交流。吴瑞成副主委和许英姿秘书长陪同大家参观了金华市统一战线教育展厅,学习了金华各民主党派的历史印迹和优良传统。

2018068海曙一支部赴金华2.jpg

8日下午,“同心之旅”一行在许英姿秘书长陪同下来到民进义乌总支部进行访问交流。首先在义乌市香山小学教育集团胜利校区观摩了“空竹”、“线描”、“电子百拼”、“绿之帆合唱团”等精彩的社团活动,随后聆听了香山小学陶国强老师的STEAM展示课《节能小夜灯的设计与制作》。课后,两支部针对基层支部工作和STEAM教育的开展进行深度的交流互动。

本次“同心之旅”活动内容务实,收获颇丰,对促进两地基层支部的工作和STEAM教育有着积极的推动意义。双方表示今后将继续加深相互学习交流,进一步促进两地间民进基层组织工作和STEAM教育的发展。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号