天气预报: 今天多云,夜里转阴有阵雨或雷雨,明天雨量中到大,明天夜里转阴有小雨。今天偏南风5~6级阵风7级,夜里西南风5~6级,后半夜转西北风3~4级;明天偏北风3~4级。明天最高气温17~18度,明天最低气温10~12度。

民进四明中学支部赴金塘中学开展学习交流活动

发布日期:2018-06-19         阅读次数:364

20180611四明中学赴金塘中学.jpg

6月11日,民进四明中学支部张骏老师等一行前往金塘中学参加了新课程培训交流活动。活动以新课程教学和实践为主题,支部成员与金塘中学的老师们开展了交流与学习。

活动在融洽的氛围中进行,双方分享了在教学与实践中的经验,探讨了教学中的问题与不足,使今后的教学工作更加具有针对性,并且通过对新课程理论的探讨,将活动推向了高潮,提升了理论水平。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号