天气预报:暂无气象信息

民进浙江万里学院支部召开工作会议

发布日期:2018-06-22         阅读次数:314

6月16日,民进浙江万里学院支部召开支委扩大会议,研究部署落实市委会布置的《关于基层组织编写支部简介的通知》、《关于推荐支部主委后备干部人选的通知》、《关于公布参政议政立项课题的通知》等工作。

参加会议的有支委成员晋学军、陈忠发、闻学峰、俞信光以及会员蔡妍、刘美玲、杨晓燕、周小和等人。

会上,会员们踊跃发言,积极出主意,想办法,群策群力,分别将上述工作一一分工到位。项目负责人郑重地接受了任务,并表示要克服困难,努力完成。

会议还就近期支部工作部署进行了研究,决定在6月26日召开一次全体会员大会,邀请民进市委副主委、我校副校长钱国英教授介绍在国际顶级学术期刊《Science》(《科学》)上发表论文的前后经历。

会议效果甚好。但任重而道远,我们将努力。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号