天气预报: 今天到明天多云。今天西北风4级,明天偏北风3级。今天最高气温7~9℃,明天最低气温2~4℃。

浙江万里学院支部开展向钱国英教授团队学习活动

发布日期:2018-06-28         阅读次数:475

微信图片_20180703095712.jpg

6月26日召开全体会员大会。邀请民进市委副主委、浙江万里学院副校长钱国英教授介绍其与葛楚天教授团队近期发表在国际知名学术期刊《Science》上的科研成果,并分享了其近年来的科研心得。

此项成果系浙江宁波地区发表在《Science》上的第一篇论文,具有历史性的重大突破意义。此项研究解决了龟类物种一部分表观遗传的基理,使表观遗传理论往前推了一大步。

通过钱国英副主委近一个小时的讲解和分享,民进万里支部全会员均表示理解了该项科研成果的主要内容及重大意义,称要向钱国英、葛楚天教授团队学习,及时追踪自己所在学科的前沿,孜孜探索,不断产出高质量、高水平科研成果。

中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号