天气预报:

我会多篇理论文章获民进中央、浙江省社会主义学院纪念“五一口号”发布70周年优秀论文

发布日期:2018-05-02         阅读次数:877

4月27日下午,浙江省社会主义学院召开纪念“五一口号”发布70周年学术研讨会。会议表彰了一批优秀论文,我会有多篇论文获奖。余姚基层委员会杨丰撰写的《传承弘扬“五一口号”精神与民主党派优良传统建设高水平中国特色社会主义参政党》获一等奖,机关支部梅旭东撰写的《对民进发表<宣言>响应“五一口号”的诺与行之思考》获二等奖,大红鹰支部王臣申撰写的《论“五一口号”对新时代中国特色社会主义民主政治和政党制度建设的启示》获优秀奖。其中,梅旭东撰写的《对民进发表<宣言>响应“五一口号”的诺与行之思考》还获得了民进中央纪念中共中央发布五一口号七十周年理论征文二等奖。

理论征文获奖1.jpg

宁波民进历来高度重视理论研究工作,成立理论研究会,举办理论研究骨干培训班,培养了一支既有理论修养又有会务经验的人才队伍。接到省社院以“不忘合作初心 新时代开启新征程”为主题的征文活动通知后,市委会广泛发动,把撰写理论文章作为一次重温统一战线和多党合作的光辉历程和历史成就的自我教育,在收集到多篇论文的基础上,认真遴选,选取4篇报送省社院,最终取得了优异成绩。据了解,此次征文面向包括中央社院在内的全国各级社院、高校和各民主党派,145篇征文中最后评选出一等奖8篇,二等奖13篇,三等奖16篇,优秀奖18篇。宁波民进此次次获奖情况名列全省民进系统和市各民主党派第一名。

理论征文获奖2.jpg

余姚基层委员会杨丰在获奖会上发言


中国民主促进会宁波市委员会 版权所有©浙ICP备15042976号    

浙公网安备 33020302000167号